Para cuando el tiempo nos apremie.
Las serví sobre una cama de
patatas panadera.
- 500 g de carne picada de cerdo y ternera o las que más te guste
- Pimienta y sal
- 2 huevos
- Unos 100 g de pan rallado
- 50 ml de leche
- Perejil
- 1 cebolla fresca grande
- 5 ajos
- 7/8 champiñones
- 50 ml de vino blanco
- 300 ml de crema de setas del bosque Knorr
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Prepara la masa de las albóndigas con 2 ajos troceados, pimienta, sal, 2 huevos, perejil picadito, el pan rallado y la leche. Remueve bien y reserva unos minutos.
- En una cazuela pon aceite que cubra un poco el fondo. Parte y cocina la cebolla y los tres ajos restantes. Cuando estén pochados pon los champiñones en láminas y cocina unos minutos más.
- Mientras se hace el sofrito, forma las albóndigas. Pon en una sartén antiadherente aceite y fríe por todos lados. Reserva.
- Una vez el sofrito hecho, añade las albóndigas a la cazuela. Pon el vino, remueve y agrega la crema de setas del bosque. Cocina hasta consumir los líquidos y espese la salsa. Salpimenta a tu gusto.
- Esparce perejil picadito y sirve con unas patatas panadera.
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