TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ALBÓNDIGAS CON CREMA DE SETAS DEL BOSQUE



 

Para cuando el tiempo nos apremie.
Las serví sobre una cama de 
patatas panadera.


Ingredientes

  • 500 g de carne picada de cerdo y ternera o las que más te guste
  • Pimienta y sal
  • 2 huevos
  • Unos 100 g de pan rallado
  • 50 ml de leche
  • Perejil
  • 1 cebolla fresca grande
  • 5 ajos
  • 7/8 champiñones
  • 50 ml de vino blanco
  • 300 ml de crema de setas del bosque Knorr
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Prepara la masa de las albóndigas con 2 ajos troceados, pimienta, sal, 2 huevos, perejil picadito, el pan rallado y la leche. Remueve bien y reserva unos minutos.
  • En una cazuela pon aceite que cubra un poco el fondo. Parte y cocina la cebolla y los tres ajos restantes. Cuando estén pochados pon los champiñones en láminas y cocina unos minutos más.


  • Mientras se hace el sofrito, forma las albóndigas. Pon en una sartén antiadherente aceite y fríe por todos lados. Reserva.


  • Una vez el sofrito hecho, añade las albóndigas a la cazuela. Pon el vino, remueve y agrega la crema de setas del bosque. Cocina hasta consumir los líquidos y espese la salsa. Salpimenta a tu gusto.



  • Esparce perejil picadito y sirve con unas patatas panadera.






No hay comentarios:

Publicar un comentario