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TALLARINES CON CHISTORRA Y CHAMPIÑONES






Esta vez sencillitos


Ingredientes


  • 300 g de tallarines o cualquier pasta
  • 200 g de chistorra
  • Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la cazuela
  • 2 ajos
  • 1 cebolla mediana
  • 400 g de champiñón Portobello mejor
  • Orégano y albahaca
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Perejil


Preparación


  • Hierve la pasta, 8 minutos o cuando empiece a hervir apaga el fuego, se hará en unos minutos. Añade al agua de cocción sal. Escurre.

Salsa:


  • Trocea los ajos y la cebolla. Fríe en el aceite unos minutos.
  • Agrega la chistorra troceada, el vino y cocina hasta que se evapore. 


  • Incorpora los champiñones laminados. Cocina unos minutos más. Condimenta con orégano y albahaca. Remueve y salpimenta.


  • Por último, pon los tallarines en la salsa, remueve y sirve. Esparce perejil y queso rallado si es de tu gusto.





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