Receta saludable para los aperitivos o acompañamientos.
Ingredientes
- 500 g de zanahorias
- 1 cucharada de pimentón dulce y otra de picante
- 2 ajos pequeños
- 1 cucharada de comino
- 1 o 2 cucharadas de orégano
- Perejil
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Lava y pela las zanahorias. Córtalas en rodajas de medio centímetro más o menos.
- En una cazuela pon las zanahorias y cúbrelas con agua. Déjalas hervir durante unos 6 minutos.
- Una vez pasado el tiempo las escurres. Déjalas enfriar.
- Mientras, en un mortero, maja los ajos muy picados (sin el germen interior), el comino, pimentón dulce y picante, sal, orégano, perejil, vinagre y el aceite. Mezcla bien todos los ingredientes.
- Incorpora esta mezcla a las zanahorias y remueve. Deja reposar durante un buen rato. Sirve.
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