Esta vez sencillitos
- 300 g de tallarines o cualquier pasta
- 200 g de chistorra
- Aceite de oliva virgen extra que cubra el fondo de la cazuela
- 2 ajos
- 1 cebolla mediana
- 400 g de champiñón Portobello mejor
- Orégano y albahaca
- 100 ml de vino blanco
- Sal y pimienta
- Perejil
Preparación
- Hierve la pasta, 8 minutos o cuando empiece a hervir apaga el fuego, se hará en unos minutos. Añade al agua de cocción sal. Escurre.
Salsa:
- Trocea los ajos y la cebolla. Fríe en el aceite unos minutos.
- Agrega la chistorra troceada, el vino y cocina hasta que se evapore.
- Incorpora los champiñones laminados. Cocina unos minutos más. Condimenta con orégano y albahaca. Remueve y salpimenta.
- Por último, pon los tallarines en la salsa, remueve y sirve. Esparce perejil y queso rallado si es de tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario