TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CARTUCHOS RELLENOS DE ENSALDILLA DE POLLO






¡Qué bien se puede aprovechar un poquito de pollo!
¡Qué ricos están...en serio!
¡Receta de mi cuñada M. Cruz! 


Ingredientes para unos 8 cartuchos

  • 4 tortitas de trigo
  • Una pechuga de pollo asado (puedes hacerla con sobras) o con filetes a la plancha
  • 1 latita de maíz
  • Media cebolla fresca o morada 
  • 2 huevos cocidos
  • Unas hojas de lechugas variadas 
  • Sal (opcional)
  • Unas cucharadas de mayonesa, elige según tu gusto
  • Perejil (opcional)



Preparación
  • Une en un cuenco grande todos los ingredientes troceados para la ensaladilla y añade la mayonesa...puedes poner también mostaza o ketchup. Los ingredientes que más te gusten. Reserva.


  • Corta las tortitas por la mitad y haz cartuchos rotándolos sobre sí mismos para que queden en forma de cono. Sujetalos en la unión con un palito de madera para que al tostarlos no se abran.
  • En una sartén con un hilito de aceite vas tostando los cartuchos por todos lados y los vas reservando. Cuando se enfríen un poco les puedes quitar el palito con cuidado.
  • Rellena los cartuchos y esparce perejil... si te apetece. Sirve.





No hay comentarios:

Publicar un comentario