¡Qué bien se puede aprovechar un poquito de pollo!
¡Qué ricos están...en serio!
- 4 tortitas de trigo
- Una pechuga de pollo asado (puedes hacerla con sobras) o con filetes a la plancha
- 1 latita de maíz
- Media cebolla fresca o morada
- 2 huevos cocidos
- Unas hojas de lechugas variadas
- Sal (opcional)
- Unas cucharadas de mayonesa, elige según tu gusto
- Perejil (opcional)
Preparación
- Une en un cuenco grande todos los ingredientes troceados para la ensaladilla y añade la mayonesa...puedes poner también mostaza o ketchup. Los ingredientes que más te gusten. Reserva.
- Corta las tortitas por la mitad y haz cartuchos rotándolos sobre sí mismos para que queden en forma de cono. Sujetalos en la unión con un palito de madera para que al tostarlos no se abran.
- En una sartén con un hilito de aceite vas tostando los cartuchos por todos lados y los vas reservando. Cuando se enfríen un poco les puedes quitar el palito con cuidado.
- Rellena los cartuchos y esparce perejil... si te apetece. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario