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ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS



He de agradecer, de nuevo, a la familia de Carlos Ávila que se haya acordado de nosotros. Nos gustan mucho los espárragos y os puedo asegurar que nos llevamos una alegría cuando vimos ese manojo tan enorme.

Los he preparado de distintas maneras, pues han dado para mucho...como en esta receta, en tortilla y en arroz con verduras.
Gracias Nati.

Ingredientes

  • 1 kg de espárragos trigueros
  • 5 ajos
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Huevos

Preparación

  • Trocea con la mano y lava los espárragos
  • En una cazuela, pon aceite que cubra el fondo y fríe el pan. Cuando esté dorado por las dos caras, resérvalo.
  • En el mismo aceite fríe 3 ajos, sin piel, hasta que se doren.
  • En el vaso de la batidora, pon los ajos fritos, dos ajos crudos pelados y el pan frito. Añade sal y dos cucharadas de vinagre.
  • Bate todo muy bien y pon una poca de agua.
  • Rehoga en el mismo aceite anterior los espárragos, durante unos minutos.
  • Añade el pimentón y la mezcla del vaso de la batidora. Cuece durante 15 minutos. Cuando queden unos 5 minutos añade 1 huevo por comensal, deja que se cuajen un poco.
  • Sirve acompañados de unos picatostes de pan de molde frito en forma de triángulos.


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