Muy fáciles de hacer y quedan
muy vistosos.
Ingredientes para 4 comensales
- 8 filetes de pechuga de pollo o pavo no muy gruesos
- Especias: tomillo, romero, pimienta, ajo granulado y perejil
- Sal
- 8 lonchas de jamón del tamaño de los filetes
- Uvas o ciruelas pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Palillos de madera
- Salsa para carnes con la mezcla de las dos clases de vinos (versión fifty - fifty)
- Condimenta cada uno de los filetes con las especias y la sal. Deja macerar un rato. Mientras, preparas la salsa.
- Extiende los filetes y uno por uno vas colocando encima la loncha de jamón y las pasas o ciruelas troceadas.
- Enrolla sobre sí mismo cada uno de los filetes y cierra bien con un palillo de madera.
- Una vez que has hecho todos los rollos, esparce aceite en una sartén y los vas haciendo a la plancha por todos lados. Al final, puedes quitar el palillo con cuidado de no quemarte, haces las zonas que ha estado ocupada por él. No se deshacen, ya se han sellado.
- Para la presentación, coloca una hilera de salsa sobre el plato y pon encima los rollos con perejil picadito por encima.
- Sirve el resto de la salsa en una salsera y llévala a la mesa.
Nota: al relleno le puedes añadir lo que más te guste...frutos secos, orejones...
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