TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CREMA DE LENTEJAS



Cocina de aprovechamiento. Con las lentejas que sobran del día anterior
 haz esta crema que está espectacular


Ingredientes
  • Potaje de lentejas
  • Nata o leche del tipo que prefieras.
  • Unos pocos champiñones Portobello
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

Preparación
  • Limpia los champiñones y lamínalos. Ponlos a la plancha con un poco de sal y pimienta. Reserva.
  • Mientras, calienta las lentejas y después bátelas. Pasa por el chino la crema para quitar restos de pieles.
  • Añade unas cucharadas de nata o leche, dependerán de lo espesa que desees la crema. Sala si ves necesario.
  • Sirve con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, el perejil troceadito y los champiñones reservados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario