Estaba deseando hacer esta receta tan sencilla y rica.
Me ha gustado con el toquecillo crujiente de las semillas de chía y creo que añadiré la próxima vez semillas de calabaza y de girasol...
Le he puesto unos trocitos de lechuga y también le ha ido bien.
Ingredientes
- 500 gr de garbanzos cocidos
- 2 ajos sin el germen central
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- El zumo de medio limón
- 100 ml de agua
- Pimentón dulce de la Vera
- Semillas de chía
- Bastoncitos de verduras crudas, pan de pita u obleas de La Cocinera tostaditas para dipear.
- Pon los garbanzos cocidos en el vaso de la batidora. Puedes usar Thermomix.
- Añade los ajos pelados, la tahina, el comino molido, la sal, el aceite de oliva, el zumo de limón y el agua. Bate.
- Sirve esparciendo aceite de oliva virgen extra, un poco de pimentón y semillas de chía.
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