TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

HUMUS DE GARBANZOS CON PIMENTÓN DE LA VERA Y SEMILLAS DE CHÍA





Estaba deseando hacer esta receta tan sencilla y rica. 
Me ha gustado con el toquecillo crujiente de las semillas de chía y creo que añadiré la próxima vez semillas de calabaza y de girasol...
Le he puesto unos trocitos de lechuga y también le ha ido bien.



Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos cocidos
  • 2 ajos sin el germen central
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  • El zumo de  medio limón 
  • 100 ml de agua
  • Pimentón dulce de la Vera
  • Semillas de chía
  • Bastoncitos de verduras crudas, pan de pita u obleas de La Cocinera tostaditas para dipear.



Preparación

  • Pon los garbanzos cocidos en el vaso de la batidora. Puedes usar Thermomix.
  • Añade los ajos pelados, la tahina, el comino molido, la sal, el aceite de oliva, el zumo de limón y el agua. Bate.
  • Sirve esparciendo aceite de oliva virgen extra, un poco de pimentón y semillas de chía

No hay comentarios:

Publicar un comentario