Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de chistorra
- un vasito de vino
- 1/2 de tomates
- 2 cucharadas de azúcar para quitar la acidez del tomate
- 100 g de guisantes
- 100 g de taquitos de jamón
- 50 g de pimientos morrones o pimientos de piquillo
- 4 huevos
- laurel
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Pica la cebolla y rehógala con dos dientes de ajo y una hoja de laurel.
- Añade una cucharada generosa de pimentón y, seguidamente, el tomate pelado y picado, el azúcar, los guisantes, el chorizo cortado en daditos, el vino; adereza con sal y pimienta, deja sofreír a fuego medio 15 - 20 minutos.
- Echa el sofrito en cuatro cazuelas individuales.
- Corta los pimientos morrones o piquillo en tiras y dispón sobre las cazuelas.
- Casca un huevo en el centro de cada una, reparte sobre éstas el jamón picado.
- Mete en el horno, por abajo, a 200º C hasta que cuajen los huevos.
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