Ingredientes
- 1/2 kg de lenguados o merluza o cabracho (pueden ser congelados, si es así mantenlo unos minutos en leche, lo escurres y ya puedes usarlo)
- 1 cucharada de kétchup
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 1 vaso de tomate frito
- sal y pimienta
- un poco de aceite para engrasar
- mayonesa
- Para adornar: huevas de lumpo o aceitunas negras, huevo hilado, trocitos de gambas,
Preparación
- Escurre bien el pescado, quítale las espinas y desmenúzalo.
- Bátelo con el kétchup, los huevos, la nata, el tomate frito, sal y pimienta.
- Engrasa un recipiente para microondas (en forma de corona) y deposita todo el batido.
- Introduce en el microondas, tapado, durante 10 minutos. Debe quedar cuajado.
- Desmolda cuando esté frío, pon mayonesa y adorna a tu gusto.
- Sirve muy frío.
Hola cielo:
ResponderEliminarNo conocía tu blog y lo hice gracias al grupo de Cocina compartida.
he estado un tiempo ausente y siento que me he perdido muchas cosas... espero pronto ponerme al dia de todo.
Los motivos que te impulsaron a crear el blog son los mismos que me impulsaron a mi a crear el mio... aimsssssss como somos las madres!!!
En principio se llamaba cocina de andar por casa, porque era justo lo que pretendía publicar, nuestras recetas diarias elaboradas en casa, par amis hijas ausentes por estudios y para sus amig@s.
Luego vi que había un blog con un nombre similar y por eso lo cambié.
Hoy por hoy el blog me da vida y me anima a seguir aprendiendo.
Me quedo por aquí de seguidora y te enlazo directamente al mio para que sigamos en contacto.
Tienes un buen blog... enhorabuena!!!
Saluditossssssssss