Para repetir
Ingredientes
Las cantidades que deseéis:
- Hélices con vegetales, macarrones...cualquier pasta para ensalada
- Lechuga, hojas de espinacas crudas...
- Surimi
- Sal
- vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Especias para ensalada: orégano, albahaca, ajo en polvo...
- Mayonesa (opcional)
Preparación
- Hierve la pasta durante 8 minutos. Para ahorrar energía, cuando empiece a hervir el agua con la pasta, se apaga el fuego; de esta forma se pondrá la pasta en unos minutos al dente.
- Añade al agua de cocción sal y un poco de aceite. Escurre.
- Reserva en frío.
- Monta la ensalada con el surimi y las hélices.
- Haz una vinagreta batiendo el aceite, el vinagre, las especias y la sal. Esparce por encima de la ensalada y remueve.
- Adorna con más surimi y servimos.
Esta ensalada ya la hice y me quedo´..... riquisima !!!
ResponderEliminarmuchas gracias.
Me alegra que te haya gustado!!!. Mira las otras ensaladas, verás como también te apetecerán.
EliminarSaludos