Ingredientes
- 10 filetes de lomo de cerdo
- 250 gr de jamón con un poco de grasa y cortado en tiras o chorizo
- limón
- perejil picado
- ajo picado o en polvo
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite de oliva virgen para freír
Preparación
- Los filetes de un centímetro de ancho, se extienden con un mazo para que queden más finos; tened cuidado, se pueden romper.
- Se majan los ajos, el perejil y se agrega al majado sal y el zumo de limón. Con esto se pone los filetes a macerar durante unas horas.
- Una vez pasado el tiempo se rellenan con las tiras de jamón o chorizo. Enrollad con cuidado.
- Se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Se fríen en una satén con abundante aceite de oliva virgen extra.
- Se sacan y se dejan reposar en papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.
- Se sirven
Nota: también se pueden rellenar, además del jamón, con huevo cocido troceado.
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