Para los amantes de los fideos gruesos
Ingredientes
- 400 gr de fideos gruesos, curvos o del número 1
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla fresca
- 3 ajos
- 500 g de gambas
- 500 g de rape
- Sal
- Pimienta
- Azafrán
- Aceite de oliva virgen extra, medio vaso de vino blanco
- 500 ml de fumet de las pieles y cabezas de las gambas y espinas del rape.
Preparación
- Echa el aceite en una cazuela y dora el rape con un poco de sal. Reserva.
- En ese mismo aceite, incorpora la verdura finamente picada, baja el fuego hasta que esté pochada.
- Riega con el vino blanco y deja que éste se evapore.
- Incorpora los fideos. Remueve.
- Añade el fumet de pescado y deja hervir unos minutos. Salpimenta.
- Agrega el rape reservado, las gambas peladas y sigue cocinando hasta que los fideos estén en su punto. Puedes servirlos con salsa alioli.
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