TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

FIDEOS CON RAPE Y GAMBAS





Para los amantes de los fideos gruesos


Ingredientes


  •  400 gr de fideos gruesos, curvos o del número  1
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla fresca
  • 3 ajos
  • 500 g de gambas
  • 500 g de rape
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán 
  • Aceite de oliva virgen extra, medio vaso de vino blanco
  • 500 ml de fumet de las pieles y cabezas de las gambas y espinas del rape.


Preparación

  • Echa el aceite en una cazuela y dora el rape con un poco de sal. Reserva.
  •  En ese mismo aceite, incorpora la verdura finamente picada, baja el fuego hasta que esté pochada.
  • Riega con el vino blanco y deja que éste se evapore.
  •  Incorpora los fideos. Remueve.
  • Añade el fumet de pescado y deja hervir unos minutos. Salpimenta.
  • Agrega el rape reservado, las gambas peladas y sigue cocinando hasta que los fideos estén en su punto. Puedes servirlos con salsa alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario