TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

POLLO FRITO CON AJOS



Ingredientes


  • 1 pollo en trozos
  • 6 - 7 ajos
  • sal
  • pimienta molida
  • tomillo o romero
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua o caldo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación


  • En una sartén o cacerola pon aceite a calentar y una vez que esté bien caliente, echa el pollo en trozos.
  • Cuando esté un poco frito, echa los ajos con la cáscara y rajados por la mitad para que no salten.
  • Espera unos minutos. Sazona y añade tomillo o romero, pimienta, vino blanco y el agua o caldo.
  • Deja que el pollo esté frito del todo y los líquidos se hayan evaporado, unos 30 minutos a fuego moderado.
  • Los ajos quedan deshechos como se aprecia en la salsa. Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario