Deliciosa
Ingredientes para 4 comensales
- 2 calabacines medianos
- 4 patatas
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 100 ml de nata o leche
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Agua o caldo de verduras
- Pan de molde para picatostes (opcional)
Preparación
- Pela y corta en trozos los calabacines, las patatas, los ajos y la cebolla.
- Pon todas las verduras en una cazuela, agrega agua o caldo de verduras hasta el mismo nivel de la verdura y deja cocer durante unos 20 minutos.
- Pon la verdura ya cocida en un vaso para batidora e incorpora la mitad del caldo de cocción.
- Añade la nata, el aceite de oliva virgen extra, la sal y una pizca de pimienta.
- Pásalo todo por la batidora. Si ves que ha quedado demasiado espeso añade más caldo.
- Sirve con picatostes (pan de molde en cubos y fritos) y espolvorea con nuez moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario