TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ÑOQUIS CON CHAMPIÑONES


Muy buenos también para acompañar platos de carne o de pescado



Ingredientes

  • 1/2 kg de ñoquis caseros o ya elaborados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o mantequilla
  • 2 ajos
  • 300 g de champiñones
  • 100 ml de vino blanco un 
  • Perejil y romero (Opcional)

Preparación

  • Pon en hervir agua y agrega los ñoquis, cuando suban a la superficie estarán, ponlos a escurrir.
  • En una sartén pon un par de cucharadas de aceite o mantequilla y agrega los ajos troceados, a continuación los champiñones, saltea hasta que doren.
  • Añade el vino y espera a que se consuma.
  • Incorpora el perejil y el romero. Remueve.
  • Agrega los ñoquis y vuelve a remover. Calienta el conjunto y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario