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SETAS A LA CORDOBESA


Como aperitivo o como acompañamiento
 es un plato muy socorrido.


Ingredientes


  • 400g de setas 
  • 5 ajos
  • 1 tomate
  • Perejil picado
  • Jamón serrano, si es ibérico mejor
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • Comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml de vino blanco.


Preparación


  • Haz las setas  a la plancha con un poco de sal y aceite. Reserva.
  • Divide el tomate por la mitad y rállalo hasta que quede solo la piel. Reserva
  • En una cazuela pon a freír los ajos picados.
  • Añade a los ajos fritos el tomate rallado, la pimienta, el comino y la sal, rehoga durante unos minutos. Pon el vino. Deja que reduzca.
  • Incorpora las setas reservadas, el jamón picado, el perejil y el pan rallado para que espese la salsa, si observas que es necesario.
  • Deja cocer unos minutos y sirve.

2 comentarios:

  1. Qué ricas tienen que estar. No las he probado nunca así, pero me apunto la receta.
    Besos

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  2. Rosa, pruébalas el comino les da un puntito especial.
    Un abrazo

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