Muy resultón y además sacia.
Ingredientes
- Secreto ibérico
- Calabacín
- Champiñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 ml de vino blanco
- 3 ajos
Para hacer el Parmentier entra en este enlace
Preparación
- Vamos a preparar el secreto ibérico, así se irá haciendo mientras se hacen el calabacín y el champiñón. Corta el secreto en tiras como en la foto y en una sartén con un poco de aceite hazlo a la plancha, salas y vas reservando. Pon un poco más aceite y fríe los ajos en láminas hasta que se doren. Vuelve a poner el secreto en la sartén, incorpora el vino blanco y cocina con el calor al mínimo hasta que el secreto esté tierno.
- Prepara el parmentier y reserva en caliente o calienta antes de montar el plato.
- Parte en rodajas el calabacín y hazlo a la plancha con un poco de aceite y sala al final. Reserva.
- Los champiñones hazlos también a la plancha cuando los tengas fileteados. No pongas muchos a la vez para que no suelte los jugos y se doren. Salpimenta y reserva.
- Monta el plato en corona como en la foto. Pon el parmetier en el fondo del plato extendiéndolo. Coloca el calabacín, el champiñón y el secreto en los espacios libres. Esparce perejil picadito y al llevarlo a la mesa pon un poco de salsita por encima.
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