Muy buena opción para disfrutar de un plato que no dará trabajo.
Ingredientes
- 4 lomos de salmón fresco
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 huevas de lumpo
- 75 g de mantequilla
- 2 limones
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Lava un limón, ralla la piel sobre un plato y exprime el zumo en un bol.
- Coloca los lomos de salmón fresco, uno al lado del otro, en una fuente para microondas y sazona con sal, pimienta y esparce las ralladuras de limón.
- Cubre el salmón con las lonchas de salmón ahumado, añade un poco de aceite de oliva virgen extra. Tapa e introduce en el microondas durante 8 minutos.
- Al bol de zumo de limón reservado, añadimos la mantequilla. Cuece a potencia máxima 30 segundos para que se derrita la mantequilla. Añade las huevas de lumpo.
- Riega los lomos con esta salsa y mete un minuto en el microondas para calentar de nuevo.
- Sirve con rodajas de limón y la guarnición que más te apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario