TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

LOMOS DE SALMÓN FRESCO AL SALMÓN AHUMADO


Muy buena opción para disfrutar de un plato que no dará trabajo.


Ingredientes

  • 4 lomos de salmón fresco
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 huevas de lumpo
  • 75 g de mantequilla
  • 2 limones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación


  • Lava un  limón, ralla la piel sobre un plato y exprime el zumo en un bol.
  • Coloca los lomos de salmón fresco, uno al lado del otro, en una fuente para microondas y sazona con sal, pimienta y esparce las ralladuras de limón.
  • Cubre el salmón con las lonchas de salmón ahumado, añade un poco de aceite de oliva virgen extra. Tapa e introduce en el microondas durante 8 minutos.
  • Al bol de zumo de limón reservado, añadimos la mantequilla. Cuece a potencia máxima 30 segundos para que se derrita la mantequilla. Añade las huevas de lumpo.
  • Riega los lomos con esta salsa y mete un minuto en el microondas para calentar de nuevo.
  • Sirve con rodajas de limón y la guarnición  que más te apetezca.






No hay comentarios:

Publicar un comentario