Fantástica receta.
* Los cambios de color en algunos ingredientes son enlaces a recetas que se hacen con ellos.
- 1 kg de pavo troceado
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 2 tomates medianos
- Pimienta
- Sal
- 150 ml de vino
- Caldo de carne o agua hasta cubrir el pavo
- Aceite de oliva virgen extra
- 15 - 18 almendras fritas o tostadas
Preparación
- En una cazuela, pon aceite que cubra el fondo y fríe los ajos enteros y pelados. Cuando hayan tomado color los reservas en un plato.
- Incorpora los trozos de pavo salpimentados y fríelos por todas sus caras hasta dorarlos. Resérvalos junto a los ajos.
- En ese mismo aceite, fríe la cebolla y los tomates rallados durante unos 6 - 7 minutos.
- Añade a este sofrito el pavo, el vino y el caldo. Remueve y déjalo enternecer. Si lo haces en la olla a presión tardará una media hora. Comprueba que está tierno y si no lo está déjalo un poco más. En la cazuela, a fuego lento, tardará más.
- En un mortero muele los ajos reservados junto a las almendras, haz una pasta poco triturada y añádela al guiso. Remueve y deja que el conjunto se haga unos 10 minutos más o hasta que espese un poco la salsa, según tu gusto.
Ummmmmmmmm que pinta¡¡¡ debe estar buenisimo con esa salsa, besos
ResponderEliminarNo conocía tu blog, le estuve echando un vistazo y me encanta.
ResponderEliminarAquí me tienes como seguidora, ¡te espero por el mio!
Un saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
Menuda pinta más buena, y además con salsita para mojar, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias a todas por vuestros comentarios. Merece la pena hacer la receta.
ResponderEliminarEstá muy bueno.
Un abrazo
Hola Carmen,
ResponderEliminarFelicidades por el blog y por esta estupenda idea para preparar el pavo, me la apunto para cuando vea pavo en el mercado;). Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Lo hice y esta buenisimo
ResponderEliminarEs una de mis salsas favoritas para carne la salsa de almendras, gracias por la receta.
ResponderEliminarEstá riquísima. Gracias. Un saludo.
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