Una ensalada que puede ser un plato único por las propiedades de cada uno de los ingredientes.
- Lechuga lollo rosso
- Escarola
- Rúcula
- Col lombarda
- Espinacas frescas
- Tomates
- Aceitunas negras deshuesadas
- Nueces
- 100 g de queso azul
- Unas cucharadas de nata, según espesor deseado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Limpia y parte la lechuga, la col...escurre.
- En una fuente coloca los componentes de la ensalada y rodea con el tomate partido en rodajas.
- Añade las nueces desmenuzadas y las aceitunas.
- Aliña con sal, pimienta, vinagre y aceite.
- En un bol pon el queso azul desmenuzado y la nata, con un tenedor bate hasta ligar la salsa.
- Esparce la salsa por encima de la ensalada y sirve.
Me encanto! Hoy la pruebo. Les comparto mi receta favorita http://polloala.com/2012/12/26/recetas-destacadas/ensalada-waldorf-de-pollo/ Saludos y sigan publicando cosas ricas!
ResponderEliminar