TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO



Da un magnífico resultado 
en un día festivo

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 200 g de salmón ahumado
  • Huevas de lumpo
  • 1/2 cebolla fresca
  • 2 huevos cocidos
  • Pepinillos en vinagre
  • Mostaza, 1 cucharada (opcional)
  • Mayonesa
  • Eneldo

Preparación

  • Cuece los huevos durante 10 minutos. 
  • Cuece las patatas en una cazuela con agua hirviendo y sal, durante unos 20 minutos. Transcurrido el tiempo, escúrrelas y déjalas enfriar un poco. Pela las patatas, colócalas en un bol. Aplástalas con un tenedor y añade sal. 
  • Incorpora el salmón ahumado picadito a las patatas calentitas, estas tomarán el sabor del salmón.
  • Pela y trocea pequeñito los huevos, la cebolla fresca y los pepinillo. Añádelos.
  • Aliña con mayonesa y mostaza, mezcla bien todo.
  • Coloca la ensaladilla en una fuente para llevar a la mesa.
  • Alisa la superficie con más mayonesa y adorna con salmón ahumado en trocitos y huevas de lumpo. Una forma de hacerlo es como está en la foto, deja correr tu imaginación y adórnala a tu estilo...




No hay comentarios:

Publicar un comentario