Da un magnífico resultado
- 3 patatas
- 200 g de salmón ahumado
- Huevas de lumpo
- 1/2 cebolla fresca
- 2 huevos cocidos
- Pepinillos en vinagre
- Mostaza, 1 cucharada (opcional)
- Mayonesa
- Eneldo
Preparación
- Cuece los huevos durante 10 minutos.
- Cuece las patatas en una cazuela con agua hirviendo y sal, durante unos 20 minutos. Transcurrido el tiempo, escúrrelas y déjalas enfriar un poco. Pela las patatas, colócalas en un bol. Aplástalas con un tenedor y añade sal.
- Incorpora el salmón ahumado picadito a las patatas calentitas, estas tomarán el sabor del salmón.
- Pela y trocea pequeñito los huevos, la cebolla fresca y los pepinillo. Añádelos.
- Aliña con mayonesa y mostaza, mezcla bien todo.
- Coloca la ensaladilla en una fuente para llevar a la mesa.
- Alisa la superficie con más mayonesa y adorna con salmón ahumado en trocitos y huevas de lumpo. Una forma de hacerlo es como está en la foto, deja correr tu imaginación y adórnala a tu estilo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario