Una rica tapa para el fin de semana
- 250 g de salmón ahumado
- 8 - 10 obleas "La Cocinera"
- 1 cebolla fresca grandecita o 2 medianas
- 6 huevos
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 pequeña trufa
Preparación
- Corta la cebolla en juliana, fríela en 4 - 5 cucharadas de aceite hasta que quede tierna y jugosa.
- Reserva unos trozos de salmón ahumado para adornar. Corta en trocitos el resto, añádelo al sofrito de cebolla. Esparce eneldo, sal y pimienta. Deja que se haga unos minutos. Agrega la mantequilla. Remueve.
- Pon los huevos, sin batir, remueve todo suavemente a fuego medio.
- En una sartén, pon unas gotas de aceite y fríe las obleas por las dos caras. Resérvalas al calor en el horno a 50º C, hasta que esté el revuelto.
- Una vez acabado el revuelto, pon pequeñas porciones encima de las obleas que has reservado. Adorna con un trozo de salmón ahumado enrollado y ralla algo de trufa por encima. Acompaña con unas hojas de canónigos.
simplemente delicioso, esto a mí me encantaria seguro. :)
ResponderEliminarun bbesote grande.
Se come como una tortita y viene muy bien para una cena informal
EliminarUn beso