TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PAN DE AJO



¡Es un pan que no les puede faltar a los niños y niñas 
cuando sirvas un plato de pasta!
¡Con él, está deliciosa!


Ingredientes


  • 2 barras de pan como para bocadillo o baguettes
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla
  • perejil
  • 2 ajos sin el germen central


Preparación


  • Corta las barritas de pan o baguettes en rebanaditas transversales pero sin llegar al final.
  • En un bol mezcla la mantequilla derretida con los ajos y el perejil muy picaditos.
  • En cada una de la aberturas que has hecho al pan, riega con una cucharadita de esta mezcla que has preparado. 
  • Mete en el microondas durante 1/2 minuto o en el horno convencional a unos 200º C, durante unos 10 minutos, hasta que el pan se dore.
  • Envuelve el pan, una vez que lo has sacado del horno (sea el que sea), en papel de aluminio y llévalo a la mesa calentito.
Nota: también lo puedes servir con algún embutido, jamón...

1 comentario:

  1. Hace unos días nos sirvieron un bollo así en un restaurante italiano y nos encantó. Lo sirvieron calentito y crujiente...mmmm!!!! Gracias por la receta, es una delicia! Un besazo.

    ResponderEliminar