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MILHOJAS DE CALABACÍN, SALMÓN AHUMADO, ESPÁRRAGOS Y QUESO




El calabacín es una sabrosa verdura que, por su alto contenido en agua, tiene efectos diuréticos y apenas engorda. Es un alimento que admite una gran variedad de formas en su preparación.


Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 150-200 g de salmón ahumado
  • 14-16 espárragos naturales verdes
  • Queso en lonchas para gratinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

  • Lava el calabacín y pártelo en rodajas como las de la foto. Déjalas escurrir con un poco de sal durante un rato.
  • En una sartén pon una hilera de aceite y haz a la plancha el calabacín. Reserva.
  • Parte los espárragos con los dedos hasta una zona que se tronchen con facilidad y hazlos a la plancha en unas gotas de aceite y sal. Reserva.
  • Corta el salmón en lonchitas del tamaño de las rodajas de calabacín.
  • Monta el plato intercalando el salmón entre las distintas rodajas de calabacín (unas cuatro). Termina con un par de espárragos reservados y un rectángulo de queso para gratinar.
  • Introduce en el horno precalentado a unos 180º C, unos 3 minutos o hasta que observes que se han dorado.

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