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TARTA DE LIMÓN SIN HORNO AL ESTILO DE LA ABUELA



Una tarta muy jugosa para pasar un buen verano.



Fresquita, dan ganas de tomarla a todas horas.


Ingredientes


  • - 1 lata de leche evaporada de 330 ml
  • - 100 g de queso cremoso
  • - 1 lata de leche condensada de 397 g
  • - 125 ml de zumo de limón, unos dos limones
  • - 40/50 galletas María hojaldradas o elige las que sean de tu gusto

Preparación


  • En un bol grande pon la leche evaporada. Añade la leche condensada, remueve. Pon el queso cremoso.
  • Por último, con un batidor de mano vas removiendo y añadiendo el zumo de limón poco a poco. Vas incorporando un poco, paras, remueves y añade otro poco. Verás que la crema se va poniendo densa. Cuando hayas acabado, reserva.
  • Montamos la tarta. En la base vas poniendo las galletas hasta que la completas. Rocía crema de limón por encima hasta que las cubra. Ve repitiendo la operación hasta que esta crema se acabe. Lo último que pondrás será crema.
  • Llévala al frigorífico y mantenla allí al menos seis horas o hasta el día siguiente. Se habrá cuajado definitivamente.
  • Adorna a tu gusto: ralladuras de limón o colorante amarillo mezclado con una poca crema de limón que hayas reservado...

Nota: si la pones en el congelador tendrá aspecto de tarta helada.

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