Tiempo de granadas.
Hoy las hemos recolectado y para un salpicón han venido de maravilla.
Ingredientes
- Huevas de merluza ya hervidas. En Mercadona las encuentras.
- Mejillones.
- 1 cebolla fresca.
- 1 pimiento verde.
- Tomate.
- Granos de granada
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra.
- Salsa verde (opcional)
Preparación
- Limpia y pon a hervir los mejillones con una poca de agua en una cazuela tapada hasta que abran. Quita las valvas y reserva.
- Mientras están los mejillones vas poniendo en un bol la cebolla, el pimiento, el tomate cortados en brunoise (trozos muy pequeños) y los granos de granada. Agrega sal, vinagre y aceite a tu gusto.
- Corta las huevas en rodajas.
- Pon en el bol donde están las hortalizas aliñadas los mejillones y las huevas, remueve todo muy bien y sirve con una cucharadita de salsa verde por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario