TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SALPICÓN DE MEJILLONES, HUEVAS DE MERLUZA Y GRANADA



Tiempo de granadas.



Hoy las hemos recolectado y para un salpicón han venido de maravilla.



Ingredientes

  • Huevas de merluza ya hervidas. En Mercadona las encuentras.
  • Mejillones.
  • 1 cebolla fresca.
  • 1 pimiento verde. 
  • Tomate.
  • Granos de granada
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Salsa verde (opcional)

Preparación

  • Limpia y pon a hervir los mejillones con una poca de agua en una cazuela tapada hasta que abran. Quita las valvas y reserva.
  • Mientras están los mejillones vas poniendo en un bol la cebolla, el pimiento, el tomate cortados en brunoise (trozos muy pequeños) y los granos de granada. Agrega sal, vinagre y aceite a tu gusto.
  • Corta las huevas en rodajas.
  • Pon en el bol donde están las hortalizas aliñadas los mejillones y las huevas, remueve todo muy bien y sirve con una cucharadita de salsa verde por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario