Es suave y deliciosa
Ingredientes
- 1 kg de brócoli
- 2 ajos
- 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 5 o 6 cucharadas de mayonesa
- Pimienta
Preparación
- Hierve el brócoli durante unos ocho minutos. La textura puede quedar como más te guste. Escurre y reserva en un bol grande.
- En un mortero maja, hasta quedar una pasta homogénea, las anchoas de una latita (esparce el aceite de esta por el brócoli) con los ajos troceaditos sin germen interior.
- A este majado añade la mostaza y la mayonesa, remueve. Prueba la sal y añade pimienta.
- Reserva la mitad de esta mayonesa e incorpora la otra mitad al brócoli, remueve.
- Emplata con un aro. Coloca en el fondo parte de esta mayonesa reservada y pon encima el brócoli. Pon encima otra vez mayonesa reservada y culmina con una anchoa de la segunda latita.
- Puedes presentarlo como más te guste.
Que bonita presentacion, la probare, besos
ResponderEliminarMuchas gracias M. José. Gracias por seguir cerca. Besos
Eliminar