TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

ENSALADILLA DE BRÓCOLI CON MAYONESA DE ANCHOAS Y MOSTAZA




Es suave y deliciosa

Ingredientes

  • 1 kg de brócoli
  • 2 ajos
  • 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 5 o 6 cucharadas de mayonesa
  • Pimienta

Preparación

  • Hierve el brócoli durante unos ocho minutos. La textura puede quedar como más te guste. Escurre y reserva en un bol grande.
  • En un mortero maja, hasta quedar una pasta homogénea, las anchoas de una latita (esparce el aceite de esta por el brócoli) con los ajos troceaditos sin germen interior.
  • A este majado añade la mostaza y la mayonesa, remueve. Prueba la sal y añade pimienta.
  • Reserva la mitad de esta mayonesa e incorpora la otra mitad al brócoli, remueve.
  • Emplata con un aro. Coloca  en el fondo parte de esta mayonesa reservada y pon encima el brócoli. Pon encima otra vez mayonesa reservada y culmina con una anchoa de la segunda latita.
  • Puedes presentarlo como más te guste.





2 comentarios:

  1. Que bonita presentacion, la probare, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias M. José. Gracias por seguir cerca. Besos

      Eliminar