TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

COPA DE DE SALMÓN, ALGA WAKAME Y CREMA DE AGUACATE


Despidamos el año con esta copa especial que llene de sabor nuestra mesa. 
Ha sido un año complicado pero recibamos el próximo, aunque con inquietud, 
con esperanza y mucho ánimo. 

Quiero dar las gracias a todos los que me acompañáis en esta andadura. En este espacio nos encontramos día a día y esperemos que podamos seguir 
con esta amena actividad que tanto nos llena.

FELIZ AÑO LLENO DE ILUSIONES Y DE VIRTUALES ABRAZOS


Ingredientes

  • Alga wakame con sésamo
  • 4 cucharadas de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de Salmón ahumado
  • 1 cebolla fresca
  • 1 cucharada de pepinillos o alcaparras
  • Una cucharadita de eneldo
  • 2 aguacates
  • 150 g de queso crema
  • Zumo de medio limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  • Condimentamos el alga con soja y un poco de aceite de oliva, reservamos.
  • En un bol pon el salmón troceado junto con la cebolla, los pepinillos o alcaparras muy troceaditos. Añade eneldo, un poco de aceite de oliva y reserva.
  • Vamos con la crema de aguacate...pon en el vaso de la batidora el queso y los aguacates en trozos. Añade sal, pimienta, limón y bate. Reserva.
  • Montamos las copas. Al fondo el alga condimentada, después el salmón reservado y por último esparce la crema de aguacate con una manguera de boquilla rizada. Termina con un poco de eneldo y cebollino cruzado.



BUENA ENTRADA DE AÑO. 
BIENVENIDO 2021.



No hay comentarios:

Publicar un comentario