Despidamos el año con esta copa especial que llene de sabor nuestra mesa.
Ha sido un año complicado pero recibamos el próximo, aunque con inquietud,
con esperanza y mucho ánimo.
Quiero dar las gracias a todos los que me acompañáis en esta andadura. En este espacio nos encontramos día a día y esperemos que podamos seguir
con esta amena actividad que tanto nos llena.
FELIZ AÑO LLENO DE ILUSIONES Y DE VIRTUALES ABRAZOS
Ingredientes
- Alga wakame con sésamo
- 4 cucharadas de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 g de Salmón ahumado
- 1 cebolla fresca
- 1 cucharada de pepinillos o alcaparras
- Una cucharadita de eneldo
- 2 aguacates
- 150 g de queso crema
- Zumo de medio limón
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Condimentamos el alga con soja y un poco de aceite de oliva, reservamos.
- En un bol pon el salmón troceado junto con la cebolla, los pepinillos o alcaparras muy troceaditos. Añade eneldo, un poco de aceite de oliva y reserva.
- Vamos con la crema de aguacate...pon en el vaso de la batidora el queso y los aguacates en trozos. Añade sal, pimienta, limón y bate. Reserva.
- Montamos las copas. Al fondo el alga condimentada, después el salmón reservado y por último esparce la crema de aguacate con una manguera de boquilla rizada. Termina con un poco de eneldo y cebollino cruzado.
BUENA ENTRADA DE AÑO.
BIENVENIDO 2021.
No hay comentarios:
Publicar un comentario