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CAZUELA DE CORVINA






Es muy interesante que este pescado se haya podido empezar 
a criar bajo control.
Será más asequible y accesible. 
¡Un estupendo logro!


Ingredientes



  • 500 g de corvina en rodajas
  • 4 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla fresca grande
  • 2 tomates
  • 2 patatas
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de vino blanco
  • 5/6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta




Preparación

  • Trocea la cebolla, los ajos y los pimientos. Pon aceite en la cazuela y fríe estas verduras durante unos minutos. 
  • Añade los tomates pelados y troceados y sigue cocinando hasta pochar a fuego moderado. Bate con el vino e incorpora a la cazuela con las patatas cortadas en rodajas. Salpimenta y añade el laurel.
  • Agrega el pescado que debe quedar prácticamente sumergido. Si no es así puedes añadir un poco de caldo de pescado hasta cubrir. Deja cocinar durante unos 30 minutos hasta que espese la salsa a fuego suave. 
  • Sirve esparciendo perejil

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