Siempre están ricos con cualquier receta y con esta igualmente
- 500 gramos de mejillones
- 200 gramos de puerros picaditos
- Media cucharada de mostaza antigua
- 100 gramos de vino blanco seco
- 50 gramos de aceite de oliva extra virgen
- 100 ml del fumet de los mejillones
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Hierve los mejillones limpios hasta que se abran y reserva con su fumet.
- Pon el aceite y fríe el puerro troceado, cocinamos durante unos minutos.
- Añade la mostaza, el vino blanco, medio vaso del fumet de los mejillones, una pizca de sal y pimienta. Sigue cocinando durante unos 15 minutos. Hasta que se reduzcan los líquidos.
- Pasa por la batidora la salsa. Quita una de las balbas a los mejillones y disponlos en una fuente para servir y esparce la salsa por los mejillones. Pon un poco de perejil.
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