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MEJILLONES CON SALSA DE PUERROS Y MOSTAZA




Siempre están ricos con cualquier receta y con esta igualmente


Ingredientes
  • 500 gramos de mejillones 
  • 200 gramos de puerros picaditos
  • Media cucharada de mostaza antigua
  • 100 gramos de vino blanco seco 
  • 50 gramos de aceite de oliva extra virgen  
  • 100 ml del fumet de los mejillones 
  • Perejil picado 
  • Sal 
  • Pimienta blanca molida



Preparación

  • Hierve los mejillones limpios hasta que se abran y reserva con su fumet.
  • Pon el aceite y fríe el puerro troceado, cocinamos durante unos minutos.
  • Añade la mostaza, el vino blanco, medio vaso del fumet de los mejillones, una pizca de sal y pimienta. Sigue cocinando durante unos 15 minutos. Hasta que se reduzcan los líquidos.
  • Pasa por la batidora la salsa. Quita una de las balbas a los mejillones y disponlos en una fuente para servir y esparce la salsa por los mejillones. Pon un poco de perejil.





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