TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

GULAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y HUEVOS





Plato ideal como aperitivo.
Este producto, siendo un sucedáneo, gusta mucho en casa, así que, allá vamos.


Ingredientes (4 personas)

  • 400 g de gulas
  • 150 g de jamón, si es ibérico mejor (opcional)
  • 4 ajos
  • 1 o 2 guindillas
  • 2 huevos de codorniz para cada comensal o uno de gallina
  • 8 pimientos del piquillo
  • Sal 
  • 9 ó 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En una sartén pon los pimientos escurridos, esparce un poco de aove y sal, cocina a media temperatura por las dos caras. Reserva calentitos hasta la hora de servir.
  • Pon el aceite en otra sartén, dora los ajos y las guindillas en rodajas. Reserva unos pocos trozos.
  • Corta el jamón en trocitos y rehoga con los ajos y la guindilla.
  • Añade las gulas, sal y remueve durante unos minutos. No se deben freír, solo calentar.
  • Mientras, en una sartén distinta, fríe los huevos.
  • Montamos el plato colocando los pimientos en la base, seguimos con las gulas, los huevos y por último sal y los trozos de ajos reservados distribuidos por encima.



Con huevos de codorniz


No hay comentarios:

Publicar un comentario