Plato ideal como aperitivo.
Este producto, siendo un sucedáneo, gusta mucho en casa, así que, allá vamos.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g de gulas
- 150 g de jamón, si es ibérico mejor (opcional)
- 4 ajos
- 1 o 2 guindillas
- 2 huevos de codorniz para cada comensal o uno de gallina
- 8 pimientos del piquillo
- Sal
- 9 ó 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- En una sartén pon los pimientos escurridos, esparce un poco de aove y sal, cocina a media temperatura por las dos caras. Reserva calentitos hasta la hora de servir.
- Pon el aceite en otra sartén, dora los ajos y las guindillas en rodajas. Reserva unos pocos trozos.
- Corta el jamón en trocitos y rehoga con los ajos y la guindilla.
- Añade las gulas, sal y remueve durante unos minutos. No se deben freír, solo calentar.
- Mientras, en una sartén distinta, fríe los huevos.
- Montamos el plato colocando los pimientos en la base, seguimos con las gulas, los huevos y por último sal y los trozos de ajos reservados distribuidos por encima.
Con huevos de codorniz
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