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HOJALDRES RELLENOS DE QUESO Y CONFITURA DE CALABAZA





Pastelitos para Halloween, la noche anterior a nuestra festividad 
de Todos los Santos. 
En esta también es costumbre

Dulces para disfrutar de 
unas ricas meriendas llenas de sabor.


Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • Confitura de calabaza (Mercadona)
  • Queso Philadelphia
  • 1 huevo
  • Un poco de aceite

Preparación

  • Extiende la lámina de hojaldre y divídela en cuadrados. Saldrán unos 16.
  • Coloca en cada uno una cucharadita de queso y otra encima de confitura de calabaza.


  • Cierra cada pastelito uniendo las esquinas opuestas. Procura que se queden bien cerrados para que al pujar en el horno no se salga el relleno.



  • Pon papel para hornear en la bandeja del horno. Con un pincel de cocina extiende una pizca de aceite y coloca los pastelitos a cierta distancia. 
  • Bate el huevo y con el pincel pinta cada pastelito por encima, deben quedar bien cubiertos.
  • Pon la bandeja en el piso del centro del horno y a 200 grados durante unos 15 minutos. Cuando los veas dorados estarán listos. No los pierdas de vista...



  • Ten cuidado al sacarlos para no quemarte. Espera a que estén fríos y disfrútalos.
  • No los tapes, quedarán más crujientes.






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