Pastelitos para Halloween, la noche anterior a nuestra festividad
de Todos los Santos.
En esta también es costumbre
hacer Gachas con almendras.
Dulces para disfrutar de
unas ricas meriendas llenas de sabor.
- 1 lámina de hojaldre
- Confitura de calabaza (Mercadona)
- Queso Philadelphia
- 1 huevo
- Un poco de aceite
- Extiende la lámina de hojaldre y divídela en cuadrados. Saldrán unos 16.
- Coloca en cada uno una cucharadita de queso y otra encima de confitura de calabaza.
- Cierra cada pastelito uniendo las esquinas opuestas. Procura que se queden bien cerrados para que al pujar en el horno no se salga el relleno.
- Pon papel para hornear en la bandeja del horno. Con un pincel de cocina extiende una pizca de aceite y coloca los pastelitos a cierta distancia.
- Bate el huevo y con el pincel pinta cada pastelito por encima, deben quedar bien cubiertos.
- Pon la bandeja en el piso del centro del horno y a 200 grados durante unos 15 minutos. Cuando los veas dorados estarán listos. No los pierdas de vista...
- Ten cuidado al sacarlos para no quemarte. Espera a que estén fríos y disfrútalos.
- No los tapes, quedarán más crujientes.
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