Unión de culturas
- 1 lámina de hojaldre
- 4 chorizos criollos
- 1 puerro
- 1 cebolla fresca
- 150 g de queso Emmental rallado
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 50 ml de leche
- 100 ml de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pon aceite en una sartén. Fríe la cebolla y el puerro muy troceados hasta que queden transparentes. Reserva.
- Quita la piel a los chorizos y trocéalos. Ponlos en una sartén con un poco de aceite. Agrega el chorizo y remueve un poco a fuego moderado. Pon el vino y baja el fuego, cocina durante unos 20 minutos aproximadamente.
- Mientras, bate los huevos, salpimenta. Agrega el queso, la leche, la nata, el chorizo y las verduras. Remueve.
- En un molde para tartas, extiende el hojaldre con el papel protector debajo, adaptándola al recipiente. Pincha con un tenedor toda la superficie
- Vuelca el relleno sobre el hojaldre. Agrega un poco más de queso por la superficie.
- Mete la quiche en el horno por abajo durante unos 30 minutos.
- Para saber si está hecho pincha en el centro, si sale limpio el cuchillo...estará.
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