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QUICHE DE PUERRO Y CHORIZO CRIOLLO






 Unión de culturas


Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 4 chorizos criollos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla fresca
  • 150 g de queso Emmental rallado
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 50 ml de leche
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación 


  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Pon aceite en una sartén. Fríe la cebolla y el puerro muy troceados hasta que queden transparentes. Reserva.
  • Quita la piel a los chorizos y trocéalos. Ponlos en una sartén con un poco de aceite. Agrega el chorizo y remueve un poco a fuego moderado. Pon el vino y baja el fuego, cocina durante unos 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras, bate los huevos, salpimenta. Agrega el queso, la leche, la nata, el chorizo y las verduras. Remueve.
  • En un molde para tartas, extiende el hojaldre con el papel protector debajo, adaptándola al recipiente. Pincha con un tenedor toda la superficie
  • Vuelca el relleno sobre el hojaldre. Agrega un poco más de queso por la superficie.
  • Mete la quiche en el horno por abajo durante unos 30 minutos. 
  • Para saber si está hecho pincha en el centro, si sale limpio el cuchillo...estará.








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