TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

MONTADITOS DE LOMO CON CREMA DE QUESO AZUL




 Un entrante muy sabroso


Ingredientes


  • Filetes de lomo lo más finos posible
  • Queso azul
  • Nata
  • Sal
  • Popurrí de pimienta
  • Pan (barra, baguette , rústico...)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lechuga o canónigos


Preparación


  • Haz a la plancha los filetes con un poco de sal y reserva al calor.
  • En un cuenco pon dos cucharadas de queso azul y dos de nata, ponlo en el microondas dos minutos para diluirlo y calentar. Mientras corta el pan en rebanadas.
  • Monta el plato: encima de las rebanadas de pan coloca el filete y echa por encima la crema de queso azul, esparce popurrí de pimienta.
  • Sirve con lechuga o canónigos aliñados con sal, vinagre y aceite.

Nota: Puedes hacer la crema con la densidad que desees, si la quieres más diluida añade más nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario