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SETAS SHIITAKE RELLENAS DE MOUSSE DE PATO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

 




Un aperitivo que sorprende.


Ingredientes


  • Setas shiitake
  • Mousses de pato o el paté que te guste.
  • Cebolla fresca
  • Pimiento rojo
  • Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Limpia bien las setas. 
  • Corta el pimiento rojo en trocitos pequeños y la cebolla en rodajas finitas. Ponlos a fuego bajo con una cucharadita rasa de azúcar, vinagre de Módena (le he puesto muy poco) y una pizca de sal hasta que esté todo muy pochado. Reserva.
  • Mientras, pon las setas en una sartén, con un hilo de aceite, para que se hagan un minuto por el interior. Da la vuelta y pon el paté, encima la cebolla y el pimiento. Espera a que se cocinen las setas un par de minutos. Esparce perejil en el momento de servir.

Nota: puedes añadir también al pochado unas pasas. 





 

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