Receta muy famosa, se encuentra incluida en el ranking de
las diez mejores tartas
de queso de España.
Tiene una curiosidad y es que suele salir muy tostadita.
Ingredientes
- 600 g de queso crema Philadelphia
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 20 g de harina
- 250 g de nata líquida
- Una pizca de sal
Preparación
- En un bol, casca los huevos y remueve con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina y remueve de nuevo con la varilla.
- Añade el queso crema, sin batir, remueve, sigues mezclando hasta deshacer el queso.
- Por último agrega la nata líquida y remueve de nuevo hasta dejar una mezcla homogénea.
- Forra con papel vegetal la tartera y al horno durante unos 40/45 minutos a 200ºC de temperatura en la posición intermedia.
- Pasado el tiempo déjala reposar sin desmoldar un par de horas antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario