Receta muy famosa, se encuentra incluida en el ranking de
las diez mejores tartas
de queso de España.
Tiene una curiosidad y es que suele salir muy tostadita.
Ingredientes
- 750 g de queso crema Philadelphia o combinar este con queso mascarpone hasta obtener los gramos necesarios
- 5 huevos
- 225 g de azúcar
- 20 g de harina
- 375 ml de nata para montar, 35% de materia grasa
Preparación
- En un bol, casca los huevos y remueve con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina y remueve de nuevo con la varilla.
- Añade el queso crema, sin batir, remueve, sigues mezclando hasta deshacer el queso.
- Por último agrega la nata y remueve de nuevo hasta dejar una mezcla homogénea.
- Forra con papel vegetal la tartera y al horno, arriba y abajo, durante unos 40 minutos a 210ºC de temperatura en la posición intermedia.
- Pasado el tiempo déjala reposar sin desmoldar un par de horas antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario