TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CALABACINES EN ESCABECHE





Como aperitivo o como guarnición quedan geniales.

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 2 filetes de anchoas (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vinagre
  • Sal
  • Polvo de guindilla seca

Preparación


  • Maja en un mortero el perejil, el ajo y los filetes de anchoa, si decides ponerlos. Añade una pizca de sal, unas cucharadas de aceite y vinagre. Reserva.


  • Lava los calabacines y córtalos a lo largo como si fuesen filetes. Hazlos a la plancha en una sartén hasta que estén dorados y los vas colocando en una fuente. Por capas vas extendiendo el majado encima del calabacín hasta acabar. Tapa la fuente y déjalos reposar durante un par de horas.



4 comentarios:

  1. Con lo que me gustan a mi los calabacines, los probare, besos

    ResponderEliminar
  2. Están tan buenos que no puedes parar . Pruébalos, sí. Gracias. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Que original, muchas gracias por compartir ¡

    ResponderEliminar