Como aperitivo o como guarnición quedan geniales.
Ingredientes
- 2 calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 2 filetes de anchoas (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de vinagre
- Sal
- Polvo de guindilla seca
Preparación
- Maja en un mortero el perejil, el ajo y los filetes de anchoa, si decides ponerlos. Añade una pizca de sal, unas cucharadas de aceite y vinagre. Reserva.
- Lava los calabacines y córtalos a lo largo como si fuesen filetes. Hazlos a la plancha en una sartén hasta que estén dorados y los vas colocando en una fuente. Por capas vas extendiendo el majado encima del calabacín hasta acabar. Tapa la fuente y déjalos reposar durante un par de horas.
Con lo que me gustan a mi los calabacines, los probare, besos
ResponderEliminarEstán tan buenos que no puedes parar . Pruébalos, sí. Gracias. Un abrazo
ResponderEliminarQue original, muchas gracias por compartir ¡
ResponderEliminarGracias a ti por estar ahí! Un abrazo
Eliminar