Tómala templada o fría en verano.
- 400 g de coliflor
 - 1 patatas
 - Media cebolla
 - 1 puerro
 - Caldo de verduras
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 huevo cocido
 - Perejil
 - 100 ml de aceite de oliva virgen extra
 
Preparación
- Cuece el huevo y cuando enfríe lo pelas y lo troceas. Reserva.
 
- Esparce aceite por el fondo de una cazuela y fríe durante unos 6 minutos la cebolla y el puerro troceados. Pon sal y pimienta a tu gusto.
 
- Reserva unos arbolitos de la coliflor. Hazlos a la plancha con unas gotas de aceite hasta que tomen color. Reserva.
 
- Trocea la coliflor y la patata y ponlas en una olla a hervir con el caldo que las cubra, durante unos 13 minutos.
 
- Une en un bol para batir el sofrito de cebolla y puerro con las patatas y la coliflor hervidas. Bate y ve añadiedo, poco a poco, caldo de haberlas hervido hasta que se forme la crema con la textura deseada. Agrega un poco de aceite de oliva virgen extra y condimenta si es necesario.
 
- Presenta con el huevo picadito, los arbolitos y esparce perejil.
 


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