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CREMA DE COLIFLOR

 




Tómala templada o fría en verano.


Ingredientes para 4 personas


  • 400 g de coliflor
  • 1 patatas
  • Media cebolla
  • 1 puerro
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo cocido
  • Perejil
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra 


Preparación


  • Cuece el huevo y cuando enfríe lo pelas y lo troceas. Reserva.
  • Esparce aceite por el fondo de una cazuela y fríe durante unos 6 minutos la cebolla y el puerro troceados. Pon sal y pimienta a tu gusto.
  • Reserva unos arbolitos de la coliflor. Hazlos a la plancha con unas gotas de aceite hasta que tomen color. Reserva.
  • Trocea la coliflor y la patata y ponlas en una olla a hervir con el caldo que las cubra, durante unos 13 minutos.
  • Une en un bol para batir el sofrito de cebolla y puerro con las patatas y la coliflor hervidas. Bate y ve añadiedo, poco a poco, caldo de haberlas hervido hasta que se forme la crema con la textura deseada. Agrega un poco de aceite de oliva virgen extra y condimenta si es necesario.
  • Presenta con el huevo picadito, los arbolitos y esparce perejil.


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