Parece el guiso clásico pero tiene un toque especial y diferente
- 1 pollo troceado
- 10/12 ajos
- 1 cebolla grande o medio paquete de sopa de cebolla.
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de pollo
- Tomillo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Esparce aceite en una cazuela y fríe los trozos de pollo hasta dorarlos.
- Salpimenta y reserva en un plato a parte.
- En ese mismo aceite pon la cebolla en trozos y los ajos pelados y troceados. Sofríe unos minutos.
- Añade el pollo, el tomillo, los pimentones el vino blanco y el caldo hasta cubrir el pollo.
- Cocina durante 40/45 minutos. Comprueba que el pollo esté tierno.
- Sirve espolvoreando una pizca de pimentón.
- Puedes servirlo con patatas o ensalada de arroz frito o cous cous con verdura
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