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POLLO A LOS DOS PIMENTONES





Parece el guiso clásico pero tiene un toque especial y diferente 


Ingredientes


  • 1 pollo troceado
  • 10/12 ajos
  • 1 cebolla grande o medio paquete de sopa de cebolla.
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 150 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra 


Preparación 


  • Esparce aceite en una cazuela y fríe los trozos de pollo hasta dorarlos.
  •  Salpimenta y reserva en un plato a parte.
  •  En ese mismo aceite pon la cebolla en trozos y los ajos pelados y troceados. Sofríe unos minutos.
  • Añade el pollo, el tomillo, los pimentones el vino blanco y el caldo hasta cubrir el pollo.
  • Cocina durante 40/45 minutos. Comprueba que el pollo esté tierno. 
  • Sirve espolvoreando una pizca de pimentón. 
  • Puedes servirlo con patatas o ensalada de arroz frito o cous cous con verdura











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