Otra ensalada de verano que va con todo.
Ingredientes para 4 comensaled
- Media coliflor
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 200 g de espárragos verdes
- 3 ajos
- 1 cucharadita de café rasa de cúrcuma
- Media cucharadita de comino
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Las cantidades de los condimentos decídelas a tu gusto.
Preparación
- Trocea la coliflor, las patatas peladas y las zanahorias en rodajas. Ponlas a hervir en agua que las cubra durante unos 15 minutos. Escurre, condimenta con sal, vinagre y aceite. Reserva en una fuente para servir.
- En una sartén pon los ajos troceados fríe durante un minuto y agrega los espárragos troceados. Remueve y sofríe durante unos minutos. Añade sal, pimienta, la cúrcuma y el comino. Remueve y reserva.
- Pon este sofrito por encima de las hortalizas, rocía aceite de oliva virgen extra y perejil, si te gusta.
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