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ENSALADA TIBIA DE COLIFLOR, CÚRCUMA Y COMINO




Otra ensalada de verano que va con todo.


Ingredientes para 4 comensaled


  • Media coliflor
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 200 g de espárragos verdes
  • 3 ajos
  • 1 cucharadita de café rasa de cúrcuma
  • Media cucharadita de comino
  • Sal
  • Pimienta 
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
Las cantidades de los condimentos decídelas a tu gusto.


Preparación


  • Trocea la coliflor, las patatas peladas y las zanahorias en rodajas. Ponlas a hervir en agua que las cubra durante unos 15 minutos. Escurre, condimenta con sal, vinagre y aceite. Reserva en una fuente para servir.
  • En una sartén pon los ajos troceados fríe durante un minuto y agrega los espárragos troceados. Remueve y sofríe durante unos minutos. Añade sal, pimienta, la cúrcuma y el comino. Remueve y reserva.
  • Pon este sofrito por encima de las hortalizas, rocía aceite de oliva virgen extra y perejil, si te gusta.






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