TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

HUMUS DE AGUACATE

 




Bueno, bueno...con este plato pasa como con el salmorejo...podemos probar con diferentes productos para obtener diferentes sabores.

¡Disfruta improvisando!


Ingredientes


  • 400 g de garbanzos cocidos. Reserva unos pocos para decorar.
  • 2 aguacates
  • Medio limón
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de tahini
  • 1/2 cucharadita de comino 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de agua
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sésamo 


Preparación


  • Pon en el vaso de la batidora los garbanzos, el ajo sin el germen central, los aguacates pelados, la sal, el zumo del medio limón, el comino, la cucharada de tahini y el aceite.
  • Bate hasta que esté cremoso. Añade unas cucharadas de agua si lo ves muy espeso. Ponlo en un cuenco, coloca algunos garbanzos, esparce pimentón dulce, sésamo y un hilo de aceite de oliva virgen extra. Sirve con panecillos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario