TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

TARTA HELADA DE CHOCOLATE Y CAFÉ




Probadla y me contáis


Ingredientes


  • 250 g de galletas
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 200 g de chocolate para fundir
  • 70 ml de café frío 
  • 250 ml de nata para montar
  • 400 g de queso crema
  • 200 g de azúcar 


Preparación 


  • Tritura las galletas y agrega la mantequilla. Pon papel vegetal en un molde para tartas de 25 cm. Esparce esta mezcla por el fondo. Oprime bien con el dorso de una cuchara y llévalo al frigorífico mientras haces el relleno.
  • En un cuenco grande pon el queso crema y deshazlo con unas varillas de mano. Agrega el café y el chocolate derretido en el microondas. Remueve muy bien hasta formar una crema.
  • Monta la nata a punto de nieve y agrégala a la crema de manera envolvente con una espátula.
  •  Saca la base del frigorífico y esparce la crema y adorna con el ingrediente que más te guste. Pon la tarta en el congelador hasta el día siguiente. 
  • Corta con un buen cuchillo, haciendo presión, los trozos del tamaño y forma que desees.

Nota. Cuando llevaba un rato en el congelador levanté un poco la base de galleta para que en el corte se viera.
Es una ocurrencia y es opcional.





No hay comentarios:

Publicar un comentario