Disfrútala fresquita
- 4 patatas
- 4 zanahorias
- 200 g de mejillones en escabeche (receta)
- 1 trozo de cebolla roja
- 2 huevos cocidos
- Aceitunas rellenas o pepinillos
- 3 latitas de atún en aceite
- Mayonesa con un puntita de mostaza o una alioli suave
- Perejil
Preparación
- Cuece los huevos durante 10 minutos.
- Pela las patatas y las zanahorias y pártelas en cubitos. Cuécelas en agua que las cubra durante unos 15 minutos. Escúrrelas y ponlas en una fuente para agregar los demás ingredientes.
- Añade algunos mejillones junto con su escabeche y 2 latitas de atún.
- Pela y trocea los huevos, unos trocitos de cebolla y algunas aceitunas o pepinillos. Agrega.
- Pon la mayonesa con la mostaza sobre lo anterior. Reserva una poca para extenderla sobre la ensaladilla al final. Remueve hasta integrar.
- Coloca la ensaladilla en una fuente para llevar a la mesa.
- Alisa la superficie con la mayonesa reservada y adorna con el resto de mejillones y la lata de atún. Agrega la cebolla y las aceitunas o pepinillos troceados, esparce perejil picadito.
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