TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SERRANITOS ENROLLADOS




¡Puedes hasta mojarlos en salmorejo!


Inspirada en
Comparte recetas. Si te apetece añade algún trocito de queso o unta un poco de tomate antes de poner el pimiento...

Ingredientes


  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 filetes de lomo o tiritas de pechuga de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 4 pimientos para freír
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Preparación


  • Prepara los pimientos cortándolos por la mitad a lo largo. Fríelos en aceite con un poco de sal. Reserva.
  • Haz los filetes de lomo o tiras de pechuga de pollo a la plancha y reserva.
  • Prepara el jamón.
  • Extiende cada una de las rebanadas de pan con un rodillo hasta dejarlas más finas. Observa la diferencia en la foto.

  • Coloca la mitad de un pimiento, dos tiras de lomo y el jamón. Enrolla y coloca unos palillos de madera para que no se abran.
  • Pon en una sartén un hilo de aceite y hazlos a la plancha. Ten cuidado al quitar los palillos. Sella primero por la parte del cierre para que adopte la forma y no se abran. Empuja un poco contra la sartén para sellarlos mejor.
  • Sirve con lo que más te apetezca.



2 comentarios:

  1. Anónimo9:49

    Carmen me encanta esta idea para el fin de semana q te permites un sncks y este me parece delicioso.. 😋😋

    ResponderEliminar