Hola de nuevo.
Esta receta es de lo más fácil y
gusta muchísimo.
- 1 calabacín
- Queso Mozzarella rallado
- Taquitos de jamón serrano
- Tomillo
- Orégano
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Limpia y corta en rodajas finas el calabacín.
- En una sartén antiadherente pon un hilo de aceite y haz a la plancha todas las rodajas por tandas. Reserva las que vayas haciendo. No pongas sal, con el resto de ingredientes es suficiente.
- Cuando hayas terminado, en esa misma sartén, pon las rodajas de calabacín ocupando todo el espacio.
- Superponiéndolas para que no queden huecos. Pon a temperatura media.
- Esparce el queso por toda la superficie, continúa con el jamón, el tomillo, la albahaca y el orégano. Tapa la sartén y espera que se derrita el queso.
- Para servir, retira con un paletín los bordes y déjala que escurra poco a poco, para que no se deshaga, sobre el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario