TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SARTENADA DE CALABACÍN






Hola de nuevo. 
Esta receta es de lo más fácil y 
gusta muchísimo.


Ingredientes


  • 1 calabacín
  • Queso Mozzarella rallado 
  • Taquitos de jamón serrano
  • Tomillo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación


  • Limpia y corta en rodajas finas el calabacín.
  • En una sartén antiadherente pon un hilo de aceite y haz a la plancha todas las rodajas por tandas. Reserva las que vayas haciendo. No pongas sal, con el resto de ingredientes es suficiente.
  • Cuando hayas terminado, en esa misma sartén, pon las rodajas de calabacín ocupando todo el espacio.
  •  Superponiéndolas para que no queden huecos. Pon a temperatura media.
  • Esparce el queso por toda la superficie, continúa con el jamón, el tomillo, la albahaca y el orégano. Tapa la sartén y espera que se derrita el queso.
  • Para servir, retira con un paletín los bordes y déjala que escurra poco a poco, para que no se deshaga, sobre el plato.





No hay comentarios:

Publicar un comentario