TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CHOCO CON ALIOLI





Está receta la he aprendido de @santifoods. Cordobés también y que estamos muy cerca en cuanto a gustos en la cocina. 

Es digno de admirar su gran implicación en los fogones.

¡Te va a gustar mucho!


Ingredientes 


  • 1 choco o sepia 
  • 2 ajos
  • Perejil fresco
  • 1 huevo cocido
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Alioli casero


Preparación 


  • El choco debe estar limpio y troceadito.
  • Pon en una sartén con aceite de oliva virgen extra los dos ajos troceados, fríe e incorpora el choco. Remueve unos minutos y añade el perejil troceado. Reserva en un bol procurando que no tenga aceite.
  • Espera que se temple y añade la clara del huevo cocido troceada.
  • Incorpora el alioli,según tu gusto, y remueve hasta integrar.
  • En una fuente para servir pon está mezcla y esparce un poco más de alioli por encima. Ralla la llema de huevo y sirve. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario