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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA




Una receta rápida y presentable para una comida festiva. Puedes acompañar el plato con cualquier verdura a la plancha... espárragos verdes, pimientos rojos y verdes, cebolla... patatas.



Ingredientes 


  • 1 solomillo de cerdo, puede ser ibérico 
  • 50 ml de Coñac o brandy
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de desayuno de mostaza antigua
  • Pizcos de cayena

Condimentos para la carne:

  • 1 cucharada de ajo en polvo o 1 ajo picadito
  • Tomillo
  • Perejil 
  • Sal y pimienta 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 


Preparación 


  • Parte el solomillo en rodajas de un par de centímetros de ancho. Condimenta la carne con los ingredientes que te especifico y déjala macerar un rato.
  • Pasado el tiempo, pasa los filetitos a la plancha sin hacerlos demasiado, deben quedar jugoso. Reserva.
  • En esa misma sartén agrega el brandy y deja que se evapore el alcohol a media temperatura.
  • Añade la nata y la mostaza. Pon sal y pimienta. La mostaza puede darle cierto sabor fuerte, si lo quieres rebajar puedes añadir una pizca de azúcar o menos mostaza pero recuerda que es un ingrediente importante.
  • Cuando esta salsa haya reducido un poco, añade la carne reservada con todos sus jugos.
  • Remueve un poco y calienta durante 5 minutos.
  • Sirve con la salsa y unos pizcos de cayena.



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