TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

CÓCTEL DE LANGOSTINOS Y CAQUI





Es la unión de frutas de varias procedencias, el kaki chino, el aguacate tropical y la universal naranja.


Ingredientes para dos copas 


  • 16 langostinos cocidos. 8 por copa.
  • 1 kaki Persimon maduro (no importa que se deshaga al partirlo, en las fotos se aprecia)
  • 1 aguacate grande maduro
  • Zumo de medio limón
  • Mayonesa
  • 1 cucharadita de kétchup
  • 4 cucharadas de zumo de media naranja
  • 2 cucharadas de coñac (opcional)
  • Perejil
  • Huevas rojas

Preparación

  • Pela los langostinos, trocea 8 y reserva.
  • Prepara la mayonesa. Añade a esta el ketchup, coñac y zumo de naranja. Remueve bien y reserva en frío.
  • Corta el kaki y el aguacate en cuadraditos, a este último agrega el zumo de limón para que no se oxide. Reserva por separado.
  • Montamos las copas, colocamos las capas: al fondo el kaki, a continuación coloca la mitad de los langostinos troceados y un poco de mayonesa de naranja encima de estos, después la mitad del aguacate, coloca de nuevo mayonesa de naranja y por último cuatro langostinos unidos unos a otros, pon un poco de perejil troceadito y corona con las huevas rojas. 
  • Sirve y antes de tomarlo remueve todo... Riquísimo.










No hay comentarios:

Publicar un comentario