Es la unión de frutas de varias procedencias, el kaki chino, el aguacate tropical y la universal naranja.
Ingredientes para dos copas
- 16 langostinos cocidos. 8 por copa.
- 1 kaki Persimon maduro (no importa que se deshaga al partirlo, en las fotos se aprecia)
- 1 aguacate grande maduro
- Zumo de medio limón
- Mayonesa
- 1 cucharadita de kétchup
- 4 cucharadas de zumo de media naranja
- 2 cucharadas de coñac (opcional)
- Perejil
- Huevas rojas
Preparación
- Pela los langostinos, trocea 8 y reserva.
- Prepara la mayonesa. Añade a esta el ketchup, coñac y zumo de naranja. Remueve bien y reserva en frío.
- Corta el kaki y el aguacate en cuadraditos, a este último agrega el zumo de limón para que no se oxide. Reserva por separado.
- Montamos las copas, colocamos las capas: al fondo el kaki, a continuación coloca la mitad de los langostinos troceados y un poco de mayonesa de naranja encima de estos, después la mitad del aguacate, coloca de nuevo mayonesa de naranja y por último cuatro langostinos unidos unos a otros, pon un poco de perejil troceadito y corona con las huevas rojas.
- Sirve y antes de tomarlo remueve todo... Riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario